今天是

区政协提案委举行“委员之家”揭幕仪式
  • 添加时间: 2019-12-04      作者: 暂无      字号【

  •   12月3日下午,区政协提案委在通济都市创意产业园举行特色“委员之家”成立暨揭幕仪式。区政协主席邵强、副主席耿开棋,办公室(研究室)、各专委会主任、副主任、调研员和提案委部分委员参加活动。


      提案委主任江淳主持揭幕仪式,邵强主席为“委员之家”揭幕,与会人员参观了 “委员之家”。南京通济都市创意产业园有限公司龙静总经理介绍了通济产业园建设发展以及“委员之家”打造情况。邵强主席对提案委特色“委员之家”建设给予了充分肯定。他指出,“委员之家”是政协委员履职的新阵地新平台。近期我们已先后在中山坊、镜见律师博物馆、白下高新燕家众创社区成立了人口环境委、社会法制委、经济科技委的“委员之家”,下周还有两家“委员之家”将揭幕,至此,我们将完成6个专委会的“委员之家”打造。明年,要深化“委员之家”建设,着力在完善机制、打造特色上下功夫、做文章、见成效。推动“委员之家”从“有形”向“有神”、“有魂”发展。对于提案委来说,要立足产业园优势资源,按照市政协刘以安主席关于“委员之家”“开放体系共享、存量资源整合、功能内涵拓展、协商活动常态、委员品牌塑造”的功能定位,结合提案委工作特色,用好“委员之家”平台,分行业、分领域地开展提案协商,打造亮点特色,发挥优势资政建言,为助推秦淮高质量发展作出积极贡献。(提案委)




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    中国人民政治协商会议南京市秦淮区委员会办公室 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1