今天是

区政协经济科技委举行特色“委员之家”揭幕仪式
  • 添加时间: 2019-11-20      作者: 暂无      字号【
  •   11月18日上午,区政协经济科技委在白下高新区燕家众创社区举行经科委特色“委员之家”成立暨揭幕仪式。区政协邵强主席、张敏副主席,办公室(研究室)、各专委会主任、副主任、调研员和经科委部分委员参加活动。

      张敏副主席主持揭幕仪式并致辞,邵强主席为“委员之家”揭幕,与会人员集体参观了“委员之家”,在随后召开的座谈交流会上,经科委主任刘益军介绍了特色“委员之家”建设情况,委员们纷纷表示,“委员之家”为政协委员创造了学习交流、团结联谊、履职建言的新平台,延伸了政协工作触角、密切了委员与群众联系。邵强主席对经科委特色“委员之家”建设给予了高度肯定。他指出,要将“委员之家”建设作为专委会工作的重中之重,抓基础,强基层,推动“委员之家”从“有形”向“有神”、“有魂”发展。下一步,要按照市政协刘以安主席关于“委员之家”“开放体系共享、存量资源整合、功能内涵拓展、协商活动常态、委员品牌塑造”的功能定位,在三个方面带好头:一是很强的凝聚力。“委员之家”的“家”,要从概念提出向内容建设转变,要用“家”的温暖凝聚广大委员。二是很强的影响力。加强策划研究,在完善运行机制、提高工作成效上下功夫,进一步围绕中心,服务大局,紧扣经济、科技两大主题,提升“委员之家”影响力。三是很强的战斗力。经科委委员提案和社情民意要力争能够被区委区政府采纳,直接转化为区委区政府的决策部署,为全区经济社会发展作贡献。(经济科技委)





  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    中国人民政治协商会议南京市秦淮区委员会办公室 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1