今天是

区政协社会法制委举行特色“委员之家”揭幕仪式
  • 添加时间: 2019-11-20      作者: 暂无      字号【
  •   11月8日下午,区政协社会法制委在南京镜见律师博物馆举行社法委特色“委员之家”揭幕仪式。区政协邵强主席、杨卫青副主席,社法委赵志华主任、区政协常委、袁胜寒律师事务所袁胜寒主任以及部分政协委员和特邀嘉宾参加揭幕仪式。

      活动由杨卫青副主席主持,赵志华主任致辞,邵强主席为 “委员之家”揭幕,与会人员集体参观了“委员之家”,在随后召开的座谈交流会上,袁胜寒主任介绍了南京镜见律师博物馆的建设情况,表示要把“委员之家”建设好,为委员学习交流搭建平台、履行政治协商、民主监督、参政议政职能提供有力保障。邵强主席对社法委特色“委员之家”建设表示肯定,强调指出,建设好“委员之家”,是落实中央进一步推进政协工作的具体要求,也是社法委开展活动的重要阵地。下一步,社法委要围绕区委区政府中心工作,充分发挥“委员之家”作用,用好“委员之家”平台,调动委员积极性,紧扣中心协商议政,精准监督助推落实,发挥优势资政建言,为推动秦淮高质量发展作出积极贡献。(社会法制委)





  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    中国人民政治协商会议南京市秦淮区委员会办公室 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1