今天是

区政协社会法制委调研我区 养老机构和参养老人法律保障工作情况
  • 添加时间: 2017-10-10      作者: 暂无      字号【

  •   9月26日下午,区政协社会法制委组织部分政协委员视察我区悦华安养院和秦淮区老年公寓,听取区民政局关于养老机构建设发展和参养老人法律保障工作情况的通报,并进行了座谈讨论。

      座谈中,委员们就加快出台养老服务规范性文本、促进未病预防和养老保险有机结合、完善老人住院情况反馈机制、加强对护理人员的教育引导和培训、鼓励和支持社会力量在我区新办养老机构等问题,提出了意见建议。区政协张敏副主席参加了调研。




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1