今天是

区政协教卫文体委视察我区义务教育优质均衡发展情况
  • 添加时间: 2017-09-26      作者: 暂无      字号【


  •   9月22日下午,区政协教卫文体委组织委员视察了钟英中学、建康路小学、五老村小学三条巷校区和文昌校区,听取了区教育局关于我区义务教育优质均衡发展情况的通报并进行座谈。委员们认为,区教育局坚持“优质、特色、多样、均衡”的发展定位,优化整体布局,创新办学模式,改革用人机制,推进内涵发展,区域义务教育优质资源放大工程取得了明显成效。委员们还针对如何进一步实施教育综合改革、加强名校联盟管理、提升学校特色文化建设等提出了意见建议。区政协副主席潘春雷参加了活动。(教卫文体委)




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1