今天是

区政协人口环境委调研南部新城红花机场片区重大项目推进情况
  • 添加时间: 2017-09-25      作者: 暂无      字号【

  •   9月22日下午,区政协人口环境委组织委员调研南部新城红花机场片区重大项目推进情况。委员们先后实地考察了南部新城医疗中心、纬七路东进二期隧道、苜蓿园大街南下工程、纬七路东进跨秦淮河桥等工程建设现场,全面了解项目建设进展情况及南部新城路网规划情况,对南部新城道路基础设施规划建设工作给予了充分的肯定。区政协副主席耿开棋参加了活动。(人口环境委)




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号 联系电话:025-84556495
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1