今天是

区政协开展雨污分流专项民主监督集中视察
  • 添加时间: 2018-10-22      作者: 暂无      字号【
  •   为深入贯彻落实中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,探索政协开展民主监督工作的新途径、新形式,推进区委、区政府关于雨污分流工作决策部署的贯彻落实,在围绕中心、服务大局中充分发挥政协职能作用,按照省政协《关于参与长三角地区政协联动民主监督活动的通知》要求,经报区委同意,区政协集中利用二个月时间开展雨污分流专项民主监督活动。

      为推动雨污分流专项民主监督活动取得实实在在成效,10月18日下午,区政协开展雨污分流专项民主监督集中视察,分别视察了秦淮体育中心片区、秦淮茶都片区、商贸新园片区、庆盛园片区雨污分流情况。

      通过视察,委员们对我区雨污分流工作有了更加直观、深入的了解和认识,为继续开展好雨污分流专项民主监督工作奠定了良好的基础。

      区政协副主席耿开棋、张敏、潘春雷、郑曼、杨卫青,区政协办公室及各专委会主任、副主任,各街道政协工委主任、副主任及部分区政协委员共50余人参加了本次视察活动。

    视察秦淮体育中心片区

     

     

    视察秦淮茶都片区

     

     

    视察商贸新园片区

     

    视察庆盛园片区

     



  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1