今天是

区政协召开二届四次常委会议
  • 添加时间: 2017-12-25      作者: 暂无      字号【


  •   12月22日上午,区政协主席邵强主持召开二届四次常委会议。会议协商讨论了区政府工作报告(征求意见稿);听取了区政协二届二次会议筹备工作情况报告;审议通过了二届区政协常委会工作报告(讨论稿);审议通过了关于区政协二届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿);审议通过了《关于召开中国人民政治协商会议南京市秦淮区第二届委员会第二次会议的决定(草案)》;审议通过了区政协二届二次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过了区政协二届二次会议各项建议名单;会议决定将区政协二届二次会议议程(草案)提交区政协二届二次会议第一次全体会议审议。




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1