今天是

我区举行政协委员年终视察活动
  • 添加时间: 2017-11-13      作者: 暂无      字号【





  •   11月10日下午,我区举行政协委员年终视察活动,全体区政协委员分别视察了内秦淮河东段、老门东片区、南部新城医疗中心、高新园区紫云云创小镇和明城墙遗址一期工程。委员们纷纷感慨,近年来秦淮的发展日新月异,水清了,道路平了,街道整洁了,一些产业园、知名的企业也进来了,充满了生机和活力。通过视察,委员们对我区经济社会建设发展情况有了更加全面、直观的了解,为开好区政协二届二次会议、更好地履行参政议政职能奠定了基础。




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号 联系电话:025-84556495
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1