今天是

房产局加强老旧小区整治精细化管理
  • 添加时间: 2019-08-01      作者: 暂无      字号【
  •   一是广泛宣传造声势。在实施小区设置群众接待员,接待来电来访,听取意见建议;召开社区居民代表座谈会,调动群众参与热情,持续优化出新方案;发放便民服务卡,张贴告居民一封信、出新前后对比图,设立材料展示区等。二是集思广益定方案。成立小区出新工作领导小组,针对各小区具体情况,在征求居民群众意见基础上,制订切实可行的工作方案。三是明确责任抓落实。每周定期召开专题调度会,通报工作进度,研究解决难点问题;设立巡查机制,每日开展小区出新现场围挡、裸土覆盖、垃圾堆场、降尘措施等专项检查,严控工程安全和质量管理;组织相关单位人员到上海田林十二村考察,学习借鉴先进经验。四是落实物管保成效。在做好小区出新同时,及时落实小区物业管理,落实长效管理;加强对物业服务企业监管,提升物业企业专业化、标准化、规范化水平。(房产局)




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1