今天是

我区“2019南京创新周”工作圆满落幕
  • 添加时间: 2019-07-03      作者: 暂无      字号【
  •   创新周是南京2019年规模最大、最重要的活动,也是南京主动扩大国际朋友圈、吸纳全球顶级创新资源、深拓创新名城建设的重要举措。区委区政府高度重视,各部门通力协助,在“2019南京创新周”上发挥了秦淮作用、体现了秦淮担当。开幕式主题大会紫金山峰会中,邀请重要嘉宾35人、普通嘉宾230人,超2500人参加全区所有活动;接待芬兰团、日本团并开展交流活动;展览展示13家芬兰企业、2 家日本企业、10家高校院所、百家知名科技企业资源,49项黑科技参展并获最佳组织奖、最佳人气奖、十大黑科技奖;开展板块特色活动,其中国内活动10余场、海外活动3场,签约项目30个,落地13个。(科技局)




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1