今天是

我区四个坚持推动统战教育培训特色发展
  • 添加时间: 2018-06-07      作者: 暂无      字号【
  •   一是坚定政治意识。以政治培训为重点,紧贴新形势下党外代表人士思想特点,加强对党的方针政策、多党合作和政治协商制度学习。二是坚持制度统领。健全组织、经费保障制度,实行专人分工负责,定期研究培训中重大问题。规范办班申报、管理等程序,建立考核评价机制,把党外代表人士参加学习培训情况作为选拔任用、政治安排的重要参考依据。三是坚持质量效益。在做好常规培训同时,丰富培训内容,精选政治、经济、城建等专题,帮助提高政治把握能力、参政议政本领和民主监督水平。四是坚持创新实践。制定区党外代表人士教育培训要点、培训方案和计划,实行长班短班、区内区外、主题班次和专题讲座三个结合,形成与驻区高校、外地党校等单位联网的教育培训体系。今年已举办教育培训20余次近1000人参加,慈善捐款100余万元,上交提案建议200余件。(统战部)




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1