今天是

我区发出全市区级首张省“一张网”不见面审批证照
  • 添加时间: 2017-12-14      作者: 暂无      字号【
  •   近日,区政务中心民政窗口发出全市区级首张省“一张网”民办非企业名称核准不见面审批证照。主要做法:一是细化流程梳理。对接市级综管系统梳理全程网办业务流程,开展窗口工作人员业务培训,印发操作手册,确保办理流程通畅。二是强化申报指导。利用社会组织QQ群、业务培训、年检等方式宣传不见面审批,讲解具体程序与步骤,并通过电话和视频方式指导社会组织从“一张网”提交审批资料。三是推行证照寄递。将网办审批结果通过系统短信方式及时告知办事人,并提供省“一张网”查询地址;采用EMS政务快递寄送将证照送达办事人,真正实现全程不见面审批。 (政务办 民政局)




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1