今天是

南部新城医疗中心试运行开诊
  • 添加时间: 2017-11-23      作者: 暂无      字号【
  •   近日,占地百亩、建筑总面积达30.2万平方米的南部新城医疗中心试开诊。该医疗中心东邻响水河,南到永乐路(规划),西至大明路,北达东风河,是南部新城重要的社会配套服务项目,包括门诊楼、急诊楼、医技楼、病房楼、科研行政综合楼、地下停车场等多项设施,拥有床位1500张,总投资约35亿元,是一座综合性三级甲等医院。下一步,市中医院将整体从夫子庙地区搬迁至此,大大提高城东南片区百姓就诊的便捷性。 (新城服务办)




  • COPYRIGHT© 2005-2013 www.qhzx.gov.cn all rights reserved.
    政协南京市秦淮区委员会 版权所有 地址:南京市太平南路69号 联系电话:025-84556495
    网站访问量: 次 | 苏ICP备15058786号-1